Уникальные учебные работы для студентов


Эссе по обществознанию на тему мой духовный мир

Ведь именно в детстве все любят сказки, боятся темноты, верят в чудеса, некоторые даже могут летать. Объяснить это очень легко — чистой душой ребёнка, безгрешной и восторженной, способной общаться с духовным миром напрямую. Взрослые часто не задумываются об этом мире и просто ждут, не дождутся, когда ребёнок, наконец, вырастет, чтобы показать ему всю правду жизни: Когда выпадает первый молочные зуб у ребёнка, начинается постепенное вытеснение его духовного мира физическим.

И именно в это время дети идут в школу, чтобы изучать там все его законы, получать о нём знания. Именно с этого возраста душа эссе по обществознанию на тему мой духовный мир грешной, отдаляясь от чуда, от духовного мира.

Эссе "Духовный мир"

Если рядом окажутся умные и чуткие взрослые, всё, возможно, пройдёт без страшных надрывов и надломов. А, если такой ребёнок остаётся один, ему поможет выжить только Бог. Этот век смело можно назвать веком аутизма. Рождаются дети, которые живут в своём мире.

  • Ее любовь, ее благословение оберегает душу ребенка от скверны, предостерегает от необдуманных поступков, учит творить добро на земле, чтобы оно возвращалось к каждому любовью людей и жизненным благополучием;
  • Именно с этого возраста душа становится грешной, отдаляясь от чуда, от духовного мира;
  • Эта семья вылечила измученную, утомленную, растерзанную жестоким тоталитарным режимом душу Григория Многогрешного, вернула ему веру в людей, в добро, в справедливость, в счастливое будущее… Оберегом нашей духовности является и материнская любовь;
  • Этот век смело можно назвать веком аутизма;
  • Рождаются дети, которые живут в своём мире;
  • Представьте себе, что Небо это монитор, а что хранит божественный компьютер?

Они не хотят, не могут или не способны осуществить этот переход из духовного мира в чуждый им реальный мир. Нет возможности им помочь, потому что нет способа понять главное: В нём действуют свои духовные законы, они непреложны и неотвратимы, их нельзя нарушать.

Сочинение на тему Духовный мир человека. Обереги моей души

Зная, что врать и воровать плохо, человек делает это, надеясь, что никто никогда не узнает, и это сойдёт ему с рук. Но ведь один из главных законов духовного мира — быть честным. На нём держатся совесть, честь, достоинство личности.

Начиная жить во лжи, человек растеряет их очень. Некоторых ждут разоблачения после смерти. Вернее, смерть наступит для них раньше.

Вы думаете, что это только у вас есть в кармане флешка с информацией, которая может стать доступной в любой момент? Наивное заблуждение… Жёсткий диск вашего маленького компа хранит столько информации и выдаёт её вам по первому требованию, значит только одно - это минимум для человека. Представьте себе, что Небо это монитор, а что хранит божественный компьютер?

Бедные мамы, несчастные дети… А ведь нужно-то совсем немного:

VK
OK
MR
GP