Уникальные учебные работы для студентов


Тема эссе создайте лишь немного законов но следите за тем чтобы они соблюдались

Эссе на тему: — «Создайте лишь немного законов, но следите за тем, чтобы они соблюдались».

И в каждой из этих мини книг, огромное несчетное количество тех действий которые нельзя совершать. Мне кажется за таким большим сводом законов — сложно следить — В плане того что все они касаются лишь отдельных случаев. А значит они не способны — следить полностью за теми или иными ситуациями. И все ситуации которые выходят за рамки данных законов — считаются необоснованными — а значит разрешенными.

Так как запреты на них не созданы. По моему мнению — Данная ситуация приводит нас все чаще и чаще — Где законы — Бессильны. Стоимость доставки — от 200 до 500 руб.

При заказе свыше 1000 руб. Как мы видим — Закон о продаже алкоголя после 23-00 — Сибиряки обошли.

Не кто как всегда не ожидал такого поворота событий. Мне кажется создав несколько законов — Было бы более удобно за ними следить и реализовывать их наиболее конкретно в той или иной деятельности. Давайте для сравнения возьмем 10 Господних заповедей.

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил.

  1. Так как запреты на них не созданы.
  2. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. А значит они не способны — следить полностью за теми или иными ситуациями.
  3. Так как запреты на них не созданы.
  4. То что убийство — является наказуемым. Так как мы рано или поздно найдем другие дела которые заменят прошлые и как это часто бывает обернуться ещё более худшей стороной, чем те которые были.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

  • Давайте для сравнения возьмем 10 Господних заповедей;
  • И каждый человек чаще вспоминает именно эти законы, нежели те которые описаны сотнями и тысячами в кодексах и конституции России;
  • Не кто как всегда не ожидал такого поворота событий;
  • Мне кажется за таким большим сводом законов — сложно следить — В плане того что все они касаются лишь отдельных случаев.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Мы точно можем сказать что любая кража — Является наказуемой.

  • Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему;
  • Поэтому я считаю что автор данный фразы — Абсолютно прав.

То что убийство — является наказуемым. И каждый человек чаще вспоминает именно эти законы, нежели те которые описаны сотнями и тысячами в кодексах и конституции России. Поэтому я считаю что автор данный фразы — Абсолютно прав.

Нужно создать лишь немного законов и следить за их соблюдением. В завершение давайте рассмотрим обычные способы соблюдения своих личных запретов для себя лично.

  1. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. В завершение давайте рассмотрим обычные способы соблюдения своих личных запретов для себя лично.
  2. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  3. А значит они не способны — следить полностью за теми или иными ситуациями.
  4. А значит они не способны — следить полностью за теми или иными ситуациями. Мы точно можем сказать что любая кража — Является наказуемой.

Так как мы рано или поздно найдем другие дела которые заменят прошлые и как это часто бывает обернуться ещё более худшей стороной, чем те которые .

VK
OK
MR
GP